冬天7个月大的孩子应该多久洗一次澡

我家在北方 冬天天气比较冷 孩子7个月大 一个星期洗一次澡少不少?

熠博

呵呵,自己跟据情况而定吧~

东岳妈

根据个人情况而定哦,我家宝宝现在5个半月,差不多是每周一次洗澡的。要看孩子的状态怎么样,一定保证室温不能太低,千万不要让孩子着凉了。我家给孩子洗澡之前都是大人先洗完,这样浴室的温度就会高一些,我有给孩子用浴霸的。洗完赶紧擦干,用被子包起来。

卉宝

我家宝宝现在三个月,一天一次,只要保持好室温,应该不会有太大的问题,你也可以隔一天一次,宝宝很爱洗澡,应该经常洗。

祝宝宝健康!