瑶瑶乐园

4个月宝宝一天大便三次

我宝宝现在4个月零七天,大概一个月之前天气转凉之后 我宝宝的大便就由金黄色变成深绿色 但次数还是一天一次 也就没有在意 可是最近这阵子她每天大便三次 一次是深绿色糊状 一次是金黄色粘液样 一次是黄绿色带奶瓣 不晓得是什么原因 之前一直是纯母乳喂养 十天前开始每天添加一次奶粉 希望专家能帮忙解答下我宝宝的这种情况是否正常 吃了两天妈咪爱没见好转

卉宝

是不是吃奶粉引起的消化不良啊,都说吃妈咪爱啊,你再吃两天试试吧,不行的话,我建议还是看医生吧。

祝宝宝健康!