h_huan

宝宝的牙齿

宝宝喝酸奶会不会影响长牙齿,我的宝宝六个多月的时候就长齐四个牙了现在十个半月了还没继续长牙

cyy0429

请问楼主宝宝十个月的时候就可以喝酸奶吗?我的宝宝现在也快十个月了,才长两颗牙

liu16020219

别着急,不出是不出一出能一下出好几颗,我儿子十一个月就七颗牙了,到现在一周三个月了还是七颗。

雨夕

喝酸奶好,可以帮助宝宝消化,钙含量也高,但最好10个月后再给宝宝吃。还要烫热了吃,但不能太热。