yze0576

儿子2个半月了老拉屎怎么办?

我儿子2个半月了老拉屎,以前给他吃过妈咪爱有好转了,但是不吃了又拉青屎了还有点稀的,请大家帮帮忙我应该怎么办?

cyy0429

我宝宝拉稀,一天要十多遍,去医大二院开的药,挺好用的,一天就好了
药名:思连康片,每次一片(0.5G),放在奶里吃就可以
碱式水杨酸铋干混悬剂,每次1/3袋,每袋1.5G,吃完奶半个小时以后再吃
希望能对你有所帮助

cyy0429

思连康片是要放在冰箱里保存的

小米苏

宝宝是吃母乳还是吃奶粉呢 如果吃母乳出现你说的症状 就去医院看看 还有自己注意一下自己的饮食生活习惯 如果是吃奶粉的话 就换种奶粉试试 宝宝才两个多月 肠胃系统还发育的不完善

红豆绿豆

我家的三个月也是这样,可能周末去游泳管给受凉了,拉了2天了,昨天在qq群里咨询了下不少妈妈告诉我说给宝宝喂点稀饭汤,或米汤,我昨天立即就试了下,煮了点稀饭,把汤放在奶瓶里,刚开始宝宝不肯吃,后来饿了也吃了100毫升,又吃了点蒙脱石散,今天观察了下明显好多了。。。