yze0576

儿子2个半月了老拉屎怎么办?

我儿子2个半月了老拉屎,以前给他吃过妈咪爱有好转了,但是不吃了又拉青屎了还有点稀的,请大家帮帮忙我应该怎么办?

liu16020219

吃合生元的益生菌,吃几天就好了,不反复。

梦衍

不要给他乱吃东西

cyy0429

我宝宝拉稀,一天要十多遍,去医大二院开的药,挺好用的,一天就好了
药名:思连康片,每次一片(0.5G),放在奶里吃就可以
碱式水杨酸铋干混悬剂,每次1/3袋,每袋1.5G,吃完奶半个小时以后再吃
希望能对你有所帮助

cyy0429

思连康片是要放在冰箱里保存的

宁宁beby

我家宝宝2个月之前一直拉肚子,我觉得还是吃点妈咪爱比较好,不过我家宝宝现在9个月了如果拉肚子给他吃点安利的维生素C就会好,完全不用吃药了