小米苏

宝宝用什么纸尿裤好?

我的宝宝两个多月 用的妈咪宝贝S码的纸尿裤 但是有点红PP 看网上说好奇、花王、大王的纸尿裤不错 但是宝宝这个年龄段用什么纸尿裤好点呢?宝宝比较胖 7KG左右 大家给点意见吧!

小尹尹

用小号的会不会太小了呢,最好白天不要用,我白天都不用纸尿裤,我宝宝也老是红屁屁,后来搽了这个药【湿痒霜剂】就好了,你试试

卉宝

我家宝宝一直用帮宝适,没有出现红屁屁的情况,你不妨试试。

祝宝宝健康!

思淋宝贝

花王确实不错哈,分日花和台花,日花呢比较软,吸收效果也很好,穿在身上也和贴身。台花与 日花相比的话台花还是要差点,但是和同类型的比起来台花还是比较好,因为日花是日本进口的有一部分人还是比较抵制日货哈

思淋宝贝

应什么码段的尿不湿的话根据宝宝的体重来买,尿不湿包装上都有公斤数的,按照那上面的公斤段码选就可以了

桔子好酸

我儿子出生也老红屁股,后来用了帮宝适特级柔棉后就好了,就是帮宝适系列中的黄帮!这是世面上算最透气的纸尿裤,试试就知道。

john8865

我宝从一出生就用好奇的,到现在从没红屁屁。

吃素的老虎

关键要勤换,那个黄杠杠变色了就赶快换,换的时候要用婴儿湿巾擦干净。已经红了 的话涂点我们吃的麻油一两天就好。拉屎多时最好洗一下,用软布擦干。

红皮白猪

我家一直用的好奇,大王个人感觉比较大,比较厚,夏天穿起来不舒服