峻霆

便便怎样才算正常?

宝宝3个多月,,有时候像拉稀,有时候成奶辨,一天到晚总是不干净,一放屁就会带点出来,这是怎么回事啊?(母乳)

像这种情况需要买点益生菌吗??

瑞宝恩宝

宝宝是消化不好,可以用益生菌调理一下。

♡沫晗妈妈

一般三个月左右肚子会慢慢聚起来 便便会渐渐成形的 颜色应该是黄色哦 呵呵

王希锐妈妈

3个月了,按道理每天1-3次正常的,不会像你说的这样的情况吧,是不是宝宝肠胃不好啊

优雅_妈妈

3个月了,按道理每天1-3次正常的,不会像你说的这样的情况吧,是不是宝宝肠胃不好啊

楚瑶

是不是冲奶的水不开,奶瓶消毒不好

红皮白猪

吃母乳的话一天拉个两三回是正常的,比吃奶粉的孩子更容易拉,但是宝宝可能吸收不好,或者你平时的饮食太过油腻了

优雅_妈妈

感觉有点像拉肚子了.
是不是你吃的太油腻了.