manxian

智商低该怎么办、

我姐的孩子今年9岁,刚去学校没几天。因为总是好动,智力跟不上,也听不懂老师说什么,还有总流口水,所以之前都没能上学。家里因为这个小孩子,上上下下都不能安安稳稳的睡上一觉。我想问一下,这样的孩子,应该用什么样的方法,怎么去教育呢? 还有培训一些什么活动比较好呢?
请专家多多指点。。谢谢

♡沫晗妈妈

总是流口水?是换牙还是什么? 好动那就是注意不集中吧 所以学习跟不上 你家这个情况不妨先从她有兴趣开始吧 集中精神 看他能爱上什么吧

优雅_妈妈

总是流口水?是换牙还是什么? 好动那就是注意不集中吧 所以学习跟不上 你家这个情况不妨先从她有兴趣开始吧 集中精神 看他能爱上什么吧.

楚瑶

多让他玩一些集中注意力的玩具和游戏

吃素的老虎

身体缺乏某种元素也会引起孩子发育晚注意力不集中。去医院查下微量元素吧。

瑞宝恩宝

还是做下微量元素测试吧。缺锌的孩子比较好动。

若凡寶兒

玩一些集中注意力的玩具和游戏