一水如叶

宝宝隔天才拉便

刚出生得50天宝宝隔着一到两天才拉便,怎么回事,是不是生病了

匡思雨

如果是吃奶粉的话建议放点奶伴侣或者开奶茶在奶粉里一起吃,最后说的是不管是吃奶还是奶粉都应该多给他喝温开水忒别是早上起来给他洗完穿好衣服后就应该给他喂点水然后在根据他饿不饿的情况喂奶等,,,,...

♡沫晗妈妈

你家是纯母乳喂养还是?如果是宝宝便便间隔时间会长一些 如果是奶粉或者混合的话 那就是上火之类的便秘哦 多喝水哦

小吉昊

喝奶粉的话,会两天拉一次的,吃母乳拉的次数要多一些。
不管吃啥,都要注意给宝宝补水,防止上火。

优雅_妈妈

如果是吃奶粉的可能是放多了,注意给宝宝多喝水.

楚瑶

正常,我家宝宝最多7天才拉,只要便不干就没事