小晓东的妈妈

刚刚怀孕,可是不知道吃的感冒药

不知道怀孕了,嗓子疼,吃了利君沙管感冒的,还吃的清开灵,后来发现怀孕了,就停药了,可是都3-4天了,感冒不见好,还是流鼻涕,有痰,嗓子疼,现在怎么办?

千金贝贝

先食疗一下吧,比如熬点冰糖红梨水,多喝点,注意保暖等,实在是不行,可以喝点孕期无禁忌的消炎药、化痰止咳药等。

提问者对回答的评语:谢谢,连续喝了3天梨水了,症状有所缓解,咳嗽也没那么厉害了,不知道这样的情况对宝宝有没有什么影响,那天去医院检查,有一天早上的痰中带了一点点血丝,就怕有炎症把我的肺弄坏了,但是这几天没什么了,好很多了,一直每天三顿喝梨水。谢谢你

♡沫晗妈妈

啊哦怀孕了药不能吃哦 现在你就多喝水吧 不要吃药了哦

琳琳808

这些药应该问题不大的,但现在知道怀孕了就最好把一切的药都停掉,可以煮冰糖雪梨水来喝,平时多穿衣服保暖,多喝开水,慢慢地感冒就会好起来的.

xiachengqiu

吃点四季感冒片,这是孕妇吃的药,然后再喝点姜水,现在注意保暖。嗓子痛,有一个方法就是手沾点酒,揪嗓子,直到嗓子发红,有点紫,挺管用的。

我爱禤沁怡451QQ

我感冒了吃了几天药还打了两天吊针不见好,后来才知道自己怀孕了,可这孩子能要吗?