hgjduyl

4个月孕妇可以吃蜂蜜吗?

专家你好!怀孕4个月,最近时不时会有些便秘,但是又不敢乱吃东西,听说便秘的话吃蜂蜜比较好,请问专家孕妇可以吃蜂蜜吗?

王小妹么

怀孕了不要吃蜂蜜,吃蜂蜜孩子会比较大

王缪一

可以吃的,因为孕妇有的时候会有便秘的困扰,稍微吃点蜂蜜可以润肠通便。不过要适可而止。清晨起床后冲一杯空腹喝下去,很好的。至于婴儿有专用的婴儿蜂蜜,应该更合适宝宝.

千金贝贝

可以少吃点,如果便秘,可以吃点香蕉。

﹎麝扌座

可以啊..
一天一次.一次一羹匙.不要多就行
对孕妇便秘很好.而且对皮肤也很好
不过我现在都是喝豆浆.
天天早起空腹先喝一袋豆浆.效果我感觉比蜂蜜好.又不是很甜.

john8865

我怀孕的时候就总喝蜂蜜,没事的。