yun6025349

20天的宝宝能吃小儿复方磺胺甲恶唑颗粒

宝宝的便便有点发绿,还有点酸的味道,一天大便6,7次正常吗?这种药吃了有什么影响?我宝宝是喝奶粉

鸿妈吗

不可以,你宝宝是受凉了,给你说几个办法我宝宝以前一用就好。你怕麻烦就贴亚宝的丁桂儿脐贴。不怕麻烦就到中药店买艾蒿(同音)用它捏一个团。然后用火点燃。你用一只手上吐口水到掌心,用手到烟上考,你觉得烫了就用烤热的那个手捂到宝宝的那个肚脐上。等凉了再取出来。2只手交替进行,直到你捏的那个团点完,就行了。以上要2个人进行,一个抱宝宝,一个来捂,一次就会好的。我宝宝1个月的时候我就是这样的,祝康复哦

﹎麝扌座

宝宝喝母乳么.?
你是不是吃什么生冷的食物了.
便便发绿是不消化.
给宝宝吃点妈咪爱吧..
你说的这个药好像是西药吧..
反正我没用过.我家宝宝肚子不好都是用的妈咪爱.很好用的.
你家宝宝小.一包要分3次服用.

gaoqiongzou

宝宝这么小可不能乱服药,给BB吃妈咪爱吧.没有副作用的.请按说明给BB服用.

一弛

这么小不要吃药哦,如果宝宝吃的是母乳那就是妈妈吃了太凉的东西。

M妙不可言

能不吃药尽量不要吃,宝宝消化不好吃点妈咪爱比较好.

钊儿妈

绿便是不消化的一种表现,还有就是上火了!如果一天大便七八次确实有点多了,不过如果孩子吃东西和情绪都没问题的话,也不用太着急了!你说的那是西药抗生素,孩子太小了,还是不要给他用!建议用药妈咪爱 思密达 娃娃宁 最普通的就是乳酶生,也会有效果的!妈妈不要着急,对给孩子点白开水!希望宝宝早日康复

秋熳

给宝宝吃点妈咪爱或者思密达,这样宝宝就好了,祝宝宝早点好!!!

千金贝贝

先不要吃吧,绿便也属于正常范围,你可以让他喝点乳酸菌素片。

mybabihanhan

我家宝宝吃母乳3个月以前一直是一天7,8次有时候也会有绿便,我没给他用药,很正常。

王特

吃母乳吗?我的宝宝也吃母乳,大便次数也多先不要吃药,跌丁桂尔齐贴试试?

涵王儿

不用担心,我家宝一两个月是也一天拉几次,当时也很紧张,带她到处求医,后来一医生说不用再看啦,母乳性腹泻,大了自然就好了,不过你要注意饮食清淡啊!!祝宝健康成长。。

涵王儿

不好意思我以为是吃母乳的呢!

涵王儿

带他起医院化验一下大便嘛!放心些

renchuanjie

一定不要给孩子吃大人的药,有很多副作用,据说还可能引起性早熟呢。

程若淇

给宝宝吃点妈咪爱或思密达 一般一到两就会好 或者买点儿脐帖

陈子行

1可能是宝宝吃多了,给宝宝喂稀疏些,
2给宝宝喂点婴儿健脾散,贴丁桂儿脐贴。不要吃你说的这种药,实在不行去医院
3或者你给宝宝吃了什么补钙之类的,宝宝不消化

∶亦*寶貝>

一天6—7次不正常的,属于腹泻,我建议你去医院看下,不要乱吃药!

康乐宝

没事,宝宝小最好少吃药。拉稀正常呀,我家宝宝到四个月时便便才不稀。看看宝宝是不不适合那奶粉呀,还是妈妈最近吃凉东西了,我自从有了宝宝,连水果都不敢多吃

蛋糕淘淘999

你的宝宝是着凉了,还有你看看是不是奶粉的问题,如果不是就是你家宝宝有点消化不良,给宝宝吃点干酵母片,压成粉末,加到宝宝奶粉里,一天二次一次一片,可不能给宝宝吃磺胺药,这种药对宝宝肾脏不好

蛋糕淘淘999

还有注意沏奶粉的温度,过凉的话宝宝就爱拉肚子,喂奶粉的宝宝就是爱消化不良