妮的妮宝宝

夫妻感情不和,离婚时孩子怎么判?

和老公结婚8年,孩子4岁,这么多年两个人能的感情基本已经走到边缘了,打算离婚,想事先请教一下,一般夫妻感情不合,离婚时孩子怎么判?我和老公的经济能力差不多。我要拿出什么优越的条件,孩子判给我的机会会大一点呢?

一弛

你们是打算起诉离婚吗?离婚也可以协议离婚的,如果不能达成协议而采用起诉离婚,通常哺乳期的孩子是给母亲的,孩子4岁就不一定的,一般在这个问题上法官不会硬判的,都是采取调解解决。

john8865

孩子太小会判给母亲的。

吃素的老虎

无法调节的话通常会照顾母亲的。除非你有过失造成离婚。还是你们双方协议离婚吧。经过法院给双方都会留下阴影的。即使不能白头到老,以后为了孩子还要彼此面对的。