李美静

6个月宝宝腹泻能吃奶粉吗?

我家宝宝6个月,最近这两天可能是肚子着凉了吧,一直腹泻!请问专家宝宝腹泻了还可以喝奶粉吗?

我是璐璐妈

可以冲淡一些,也可以吃些米粥。拉肚子期间最好补写益生菌,喝酸奶或吃合生元都可以

财神宝宝

奶粉可以喝,拉肚子期间不要给宝宝添加新的哺食,可以吃山药,芋头,地瓜.....

雪心

可以的,雀巢的安儿宁奶粉就是腹泻奶粉来的,很适合你的宝宝吃的

∶亦*寶貝>

最好不要,可以喝些米汤,腹泻喝奶粉会加剧病情的