kdkdkk

雅培孕妇奶粉有没有问题?

一直吃的都是雅培孕妇奶粉,因为很多同事推荐。。。请问亲们吃的都是什么牌子的奶粉啊?雅培孕妇奶粉有问题吗?

呗币

我觉得还是进口奶粉好。我的宝宝喝过国产的贝因美和进口的旭贝尔。事实证明进口奶粉就是比国产奶粉要好。宝宝喝贝因美时经常会便秘,小便也总是很黄。试过不少去火的方法效果都不怎么好,总是好好坏坏,反反复复的。但喝旭贝尔期间,由于旭贝尔所含的益生元成分对肠道的调节作用使宝宝便秘等上火症状得到了改善,便便总是软软的。身高也比吃贝因美期间增长的快。

乐le一

没有问题的,我同事现在就在喝的雅培孕妇奶粉,她说蛮好的,不会上火便秘,皮肤还变好了点。我家宝宝现在也喝的雅培智护奶粉都没有问题,小家伙每天食欲和气色都不错,长的也结实呢!

john8865

雅培孕妇奶粉挺难喝的,有腥味。

爱莉斯

我没吃过这个,我是吃雀巢妈妈这孕妇奶粉的。