泽泽tcc

奶嘴堵了????怎么办?

最近喂奶,发现喂一段时间后,孩子就不吃了。拔出奶嘴,发现倒置着时,奶嘴不自动往下滴奶了,请问这是说明奶嘴堵了吗?还是正常情况,奶嘴不往外滴奶啊?有没有遇到类似的情况的啊?

星星妈咪123

用热水烫的时候倒置看会不会滴水,会的话就不是堵了,平时喂奶时,牛奶一定要摇晃均匀,也不能太热,这样宝宝也会吸得不顺畅。

提问者对回答的评语:谢谢!

一弛

换个同品牌匹配的奶嘴,另外每次喝完奶最好马上洗干净,要把奶嘴拿出来洗。

财神宝宝

奶嘴堵了是因为奶粉没有溶解开,冲奶粉的水不要太烫,也不要太凉.

john8865

奶粉要用40度的水来冲,不要太热