仔仔美美

我家宝宝晚上怎么老是爱惊醒

我宝宝六个多月了,晚上睡觉总是会惊醒,也没有人吓他呀,不知道怎么搞的,钙片和鱼干油都一起有吃的

营养素。

您好!
宝宝白天睡的多了,也会影响宝宝晚上睡眠质量。在宝宝刚入睡时必定要保持安静,因为此时宝宝才进入浅睡眠期,容易被声音惊醒。等到宝宝完整睡着,进入深睡眠期就不会有感到了。
再一个如果在补钙了还是有缺钙的现象,那么就说明吸收有问题 。多晒太阳会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。 植物性的食物,如菠菜等一些蔬菜会影响钙的吸收,不宜多食。
另外,宝宝胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。建议补钙的同时补充一些肠道有益菌,如纽利兹 ,合生元等(放心,有益菌不是药物,是多多益善的),胃肠道系统的不完善也是诱发小儿湿疹的根源,所以说小儿的大多数病,改善胃肠道是关键。

还有其他问题欢迎欢迎加QQ1441958219 详细咨询 。

♡沫晗妈妈

是不是白天玩的太疯了啊 有时候未必是因为缺钙之类的 太兴奋也容易的

邱俊深

我宝宝六个多月了,也是这样,我正烦着呢