hai_dao2008

请教改变孩子内向性格的教育方法

我儿子快6岁了,可是性格很内向,幼儿园的老师都说不是一般的内向。主要是不说话,不参与集体活动,不与小朋友玩。和自己非常熟悉的小朋友才玩。我们也找不到教育他的方法,请教:有没有这方面的游戏(和他一起玩的游戏)或者学习之类的资料(寓教于乐),谢谢大家了!!QQ联系:279738861@qq.com

♡沫晗妈妈

啊哦 可能和家庭因素有关哦 不妨多找几个开朗的同龄人一起玩耍