我自己的

为什么我的肚子不大呢?

我都怀孕8个月了,为什么我的肚子不挺呢?

gaoqiongzou

只要孕检是正常的就好了,各人不一样的,我怀孕到快生的时候,肚子一直都不大的.但是BB生下来也有3公斤呢.肚子不挺很好啊,日常生活没有那么累.轻松一D.

戴宝宝妈

要那么大肚子干嘛~我那时候要生的最后一个月肚子才很大。只要健康就行。肚子大小和宝宝体重没有直接关系的~!肚子小是男孩哦~!

我家小啵啵

每个人的孕期症状都不一样,只要产检宝宝各方面正常就可以啦。宝妈要放松心情,按时产检