hexiaocui

吃奶时动

我的宝宝三个月了,老喜欢吃奶的时间就伸懒腰,有时候吃着又喜欢动,这种情况是怎么回事啊?

aiwoqiqi

我宝宝明天就10个月了,吃奶时候甚至想翻过身来,一直就不老实,但没见其他异常,所以没去就医.估计是个习惯吧,宝宝比较自由自在的,喜欢怎样就怎样吧.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

丸子的莉香

我的宝宝现在一个多月,也是这样,问过医生,说是没事.

lovedengxiayang

是这样子的,没关系!我宝宝也是经常这样。

lddhsy

有些宝宝比较容易分心,是会这样的,我家女儿就是这样的。所以在宝宝吃奶时要避免不必要的刺激,给她一个安静的环境。