friesuner

孩子妈老是有些小病,生完孩子体质差了

有什么办法 恢复的好点

泰迪熊baby

好,建议丰富膳食,怀孕的妈妈更应多注意身体健康,不要太单一,应米面、杂粮、干豆类掺杂食用,粗细搭配,有利于获得全面营养和提高食物蛋白质的营养价值。柑桔、枣、山楂含抗坏血酸丰富,价格相对低廉,尤其冬季蔬菜少时,可较多选用。奶类蛋白质主要成分酪蛋白为含磷复合蛋白质,具有足够的必需氨基酸,也是一种完全蛋白质。营养品可以选择一些优惠的效果的。我买的百立乐金冕纯牛初乳 坚持吃完坐月子的那段时间,身体一直都很好,什么大病小病也都没有,补充了母体的免疫抗体,还能传递给宝宝,确保婴儿身体健康。你可以试试。在淘宝乳白金专卖店里买比较合适,超值优惠的 60g罐装和280大包装都不错,10月优惠活动,免费获赠100元优惠券,超多礼品。

提问者对回答的评语:有机会去看看

haobate

是不是月子里没有听老人的话啊。只能加强锻炼,多吃营养的食物补充,如果还有比较严重的毛病,听说再生一个男孩,月子里按老人的说法,注意好平日的饮食起居。可以把老毛病没有了。

xiachengqiu

上面那位说的很好,我赞同。