铛铛妈咪

蚊香对宝宝有害吗

不知哪种蚊香对宝宝来说更安全些,现在我在用的是榄菊的加热蚊香片,无味型的,窗和门晚上都留一条缝,用了一个星期效果还过得去,只是担心其安全性,有经历的妈咪交流下,

宝贝MM

现在的婴儿床都是带蚊帐的,最好是用蚊帐。

提问者对回答的评语:蚊帐是好用,只是很热,当然在空调环境下是可以.还有个问题就是晚上宝宝睡下了还好,白天他不睡躺在床上玩的时候总是看挂在眼前的蚊帐,对眼对得很厉害啊~

艺格格

蚊香毕竟有化学成分,经常使用到底有什么危害也说不上来,但最好不要用,我们现在都用蚊帐的,安全又放心```