苏俊睿

掉头发

宝宝现在三个多月了,从50多天我开始掉头发,一抓一把,好怕怕,正常吗

xiachengqiu

正常,听老人们说一直掉到孩子认识妈妈了就好了,我感觉也是,我家宝宝8个月时我最严重,我都把长发剪了,现在好多了。还有要加强你的营养,如果喂母乳就更需要加强了。

我是璐璐妈

都一样是 宝宝三四个月的时候就开始掉头发 不过过短时间就好 我那时候也是一样的 现在好了

瑞宝恩宝

喂母乳的关系,营养流失的快,所以头发容易干枯脱发。等断奶后自然就好了,平时多注意护理吧,多用护发素。