subing

断奶时间?

我的宝宝现在五个多月了,我也早已经开始上班。打算五一期间给断奶,可是据说最好不要在夏天断奶,五一已经立夏了,会不会太迟?断奶有没有什么注意事项?

changmami

我的宝宝八个月了,我准备过了这个月就给他断奶,四月份天气不热不凉正适宜。最好在五一之前,否则天气热了,这个时候孩子不想吃饭,食欲下降,所以天热断奶,孩子受罪,体重可能会下降。

提问者对回答的评语:谢谢,我就是想知道时间,看来在五一之前就得考虑断奶了。

he-20062000

最重要的是他吃奶粉吗?如果吃的话就非常好断了.如果不吃想断奶就麻烦的多了.你可以现在喂些辅食,等到辅食喜欢吃的时候在断,就可以了.

ww116

我家宝宝7个月我也正准备给宝宝段奶,等天气暖和一点吧.

元元妈咪

白天给喂别的,晚上在吃你的,秋天在断,母乳吃到10-12个月好!