平平

怀孕第一个月使用了聚维酮碘!

我末次月经是1月15日,排卵期是1月27\28日,2月2日觉得不舒服,开始使用了聚维酮碘共六粒,我很担心,会对胎儿的发育造成不好的影响吗?大家帮帮我吧!!谢谢!!

mihuyym

在受精卵着床前,它会有很强的修复作用.何况,你用的聚维酮碘不会有致畸作用,它只是容易导致胎儿流产.你现在没有出现流产征象,所以不用怕.你的孩子应该可以要.如果,你还不放心,建议到大医院的遗传门诊去咨询一下.