yrfzljq

两个月大的孩子感冒了怎么办

孩子打喷嚏时有清鼻涕,偶尔咳,该如何治疗?很急。

小乖乖妈

天气不好了,我宝也感冒了,你给他多饮点水,可以喝点三根汤,做法百度下下吧。我这几天也在喝,昨天问了淘宝店家,还准备贴上益气贴保健,又要花米了。

永恒心锁

没关系,宝宝感冒是正常的,如果不是特别严重,体温不超过38度,建议多喝开水,一般两三天会好的。不建议去医院,也不建议服用药物。宝宝正是利用这个时机在提高自己的免疫力,如果第一次感冒是自己好的,对宝宝今后体质很重要的哦。