小懒猪琪琪

我宝宝3个月了有两天没大便了怎么回事

我宝宝3个月了有两天没大便了不知道怎么回事,问下这是什么原因

健康小猫

基于上面的解答,这里补充一点物理治疗:腹部按摩+脚心按摩,也管用的,早中晚各按摩10分钟。
多喝水+按摩,如果第3天晚还不管用,就用半袋“妈咪爱”,之后在物理按摩,估计能管用。我家宝宝就是这样解决问题的。
我个人认为,是宝宝肠胃开始变化(成长)的一种征兆。

love萱

我家宝宝三个月时有时六七天都不大便,后来才知道是我奶水不够饿的,有时也是因为上火 牛奶奶粉都是热性的

虎宝仔仔

可能是上火了··如果纯母乳喂养的话可能是每次喂奶没吃饱 ,这种情况会便秘的。如果配方奶粉喂养,就可能是奶粉的原因,我家宝宝就是吃奶粉,最开始吃惠氏的火很大,3天拉不下来便便,现在换了个火小的迈高,效果挺好的一天一次便便。

小臭臭823

如果母乳的话属于正常现象。几天不拉大便很正常。存住泡了。如果牛奶喂的。那就是便秘了。

程若淇

可以给宝宝喝点清火宝 可能是上火 少喝点