泽泽tcc

宝宝吃完怎么拍也不打嗝?

吃完奶粉后一定要拍到打嗝才好吗?

孩子40天了,吃完经常漾奶。
后来看网上说吃完拍着打嗝,但我家宝宝吃完怎么拍也不打嗝,怎么办啊?是不是一定要拍到打嗝啊?像我家宝宝这样不容易打嗝的,有什么的办法能快点打嗝吗?或者有别的办法减少漾奶吗?

红皮白猪

尽量拍到打嗝吧,不过也不可以让孩子坐着或者趴在身上太长时间,毕竟你家孩子还小~

♡沫晗妈妈

是的 喝完奶后将他扶好趴在你身上 轻轻拍他后背 听到打嗝出来就好了 一般不会吐奶了

wanysysyb

是不是方法不太对呢,要让孩子竖起来,头趴在你的肩膀上,我家宝宝拍一会就打嗝了

小臭臭823

我家的那会给我急的都是吃完奶给她爸。让她爸拍她打嗝。我都拍不出来。