luyangrui

想烫发

我的宝宝出生18天了,我想在宝宝满月后去烫头发,不知道行不行?

艺格格

呵呵,当然是妈妈烫发啦,,如果是喂奶粉的就去烫吧,如果是母乳喂养的就需要考虑一下啦,因为有化学成分。能不烫最好,实在想烫的话要记得烫后几天内多喝水。染发最好不要!我是在宝宝2个月烫的,被这里的网友给批评坏了,但是我觉得没什么大问题啊,宝宝还是很健康``````

提问者对回答的评语:谢谢,我奶水不够,是混合喂养.本来我也不想烫的,可因为要去上班了,总不能出去影响市容吧

ww116

请问是宝宝烫发还是妈妈烫发??要是妈妈烫发的话,最好做完月子再去烫发,因为做月子时妈妈身子较虚弱过完月子吧.

宝*宝

做完月子再去吧,如果你要是母乳喂养,我劝你还是不要烫发