雨宸宝宝

宝宝不哭不闹也不睡觉也没大便

宝宝十几个小时没有睡觉了,有时候可能会迷一会,但又睁开感觉她睡不踏实似的,睡好了也就两三个小时就醒了,眼睛看周围的东西看着很是精神。到现在为止有20几个小时没大便了,刚换了奶粉跟这有关系吗?宝宝现在刚14天。
她不睡觉,一家人都跟着着急呀,谢谢朋友们了。

suntianxin312

小孩3天没大便都属正常。不睡觉倒是需要去医院请专家看看。
祝愿宝贝健康。

我是璐璐妈

没事的不用担心的 20几个小时不拉 也就才一天的时间 要是好几天不拉那就是便秘了 这样宝宝正常是 说明宝宝肠胃好啊

小臭臭823

我家宝宝没满月的时候有两天都是从早上五点多醒了。一直到晚上都没睡觉。过两天自己好了。

园帅帅

3天没大便都属正常。不睡觉倒是需要去医院

fangcaoruyin

才14天,没关系的,他可能还没有形成规律性的作息时间。