vpccw

宝宝大便

我家宝出生15天了,从出生到现在每次都边吃边拉,次数频繁,每天大小便要换10块尿布左右,拉的是黄色大便,请问正常吗

小臭臭823

正常现象。我家的有一天早上拉七次,吃着拉着,是撑出来的。没事的。还没存住泡。等两个月存住泡了。一天就拉一次。 我家的宝宝差几天都两个月时是一天拉一次,刚开始都是一天拉好几次,黄色大便很正常。那会我家宝宝从20多天起都拉绿色大便。邻居都说是着凉了。我去医院看了。医生说只要不稀,都属于正常。

binbinkeai

你好,你的宝宝小,很正常。

haobate

纯母乳喂养的宝宝大便次数会比较多,你要观察宝宝的肚子是不是咕咕叫,可能是宝宝肠胃消化不好,导致大便次数频繁。还要观察孩子大便的形状、颜色等。可以带宝宝的大便去医院化验一下, 是不是有细菌感染。天气渐凉,要给孩子腹部保暖,早晚凉的时候可以用热水袋。

瑞宝恩宝

正常的,初生的宝宝每天大小便次数很多的,我记得我家宝宝月子里多的时候每天能拉10次以上,有的时候只是一点点。而且月子里的宝宝经常是拉完就要吃,有时是边吃边拉。

一弛

是这样的,我家宝宝比人家都晚,一直这样到8个月才有型。因为她一直是纯母乳。

小尹尹

是正常的了,你老是要给他把尿,把屎。要不要洗很多尿片的,

nannanjia

纯母乳喂养的宝宝大便次数会比较多