秋云儿

入睡前不停的摇头 急急!

我家宝宝4个月,前段时间睡觉前总是不停的摇头,(是把她放床上自己睡的时候),我没在意,昨晚更厉害了,一直摇了半个多小时,就是左右很快的转头那种,我很担心她小小的颈椎啊?怎么办啊?

小臭臭823

是不是像痒痒的那种啊。我家的宝宝也是。我问过好几个人的宝宝都有这种情况。跟痒痒似的。小孩好像都是那样,不必担心,我家的宝宝抱着她时,她还都圈成一团呢。跟在肚子似的。不用担心。每天我家宝宝转头时,她奶奶总说:给她挠挠,她痒了,小孩都喜欢给她挠头,你今天晚上试试,

提问者对回答的评语:谢谢,我试试看!

xiachengqiu

我不知道你说的摇头是我们大人一样的摇,还是像我们失眠时的想翻身的样子,如果是后者没关系,如果是前者我建议你带宝宝到医院做个检查,如果医生说正常就放心了。

瑞宝恩宝

是不是只是闹瞌睡的一种方式啊

binbinkeai

你好,大都这样,注意卫生
请问现在给补钙了没有,去体检时问一下医生应该给补钙,还有鱼肝油,天气好了多晒太阳有利钙吸收。

一弛

我家宝宝以前也爱这样,有时是她自己觉得这样好玩。

臭臭萱

我家宝宝现在2个月多,晚上睡觉也老爱摇头,我给她拍拍就好多了,估计小孩就是想睡觉才这样闹的.

nannanjia

现在给补钙了没有,去体检时问一下医生应该给补钙,还有鱼肝油,天气好了多晒太阳有利钙吸收。