hett2007

孩子不愿意去幼儿园怎么办

女儿今年2周岁10个月多了,当时幼儿园没报上名,上的是早教中心的托班,一共15个人一个班,三个老师一个阿姨。 从9月14号开始上学,中间中秋节,国庆节放假。 10月8号继续上学,但到今天为止,除了几天早上没哭或忍住之外,其他的时间早上起来就问,妈妈,今天要不要去读书呀,然后无论你怎么说,只要让她明白还是要去的就开始作,要哭,直到学校在分离前的那一会还是要哭一会,时间不长,我一转身就没声音了。但是每天走之前在家很会作。

我和老师沟通过,在那里是很乖的,也很会说话,玩的时候也蛮开心的。吃饭什么的都是大多数自己吃。可是我就是不知道为什么还是不愿意来,我想如果开心的话,应该是喜欢来的呀。

不知道为什么??

♡沫晗妈妈

看来是还没有适应的吧 慢慢来

renchuanjie

如果能休息,谁愿意上班呢。

博子宝宝

这是诱导方向性问题,你要把上幼儿园当成是一种奖励,要把最初的引导改变过来。

大蛋莱莱

宝宝都这样 等时间长了 就好了 我外甥还赖床不起来呢