iiveyou

生了男宝的妈妈进来说说

生了男宝的妈妈进来说说 你们都是妈妈照顾你的 还是婆婆照顾你的 你们生宝宝前月经是几月几号来的 B超单上写的是前臂还是后壁

多谢亲们的回答

nishilaoji2005

在医院是我老公和我妈还有婶婶轮流照顾的,出院后坐月子也是的,平时老公照顾的多些,其余都是我妈在做(因为我妈还在上班的),我婆婆也不说了,别说照顾了,连端个碗都没有过,推说自己身体不好,不知道真的假的,我也从来都没想过她的照顾,反正从怀孕到现在宝宝快一周岁了,也没见她有来过几次,怀孕时肚子大的都不能弯腰时家务活都是我自己做的,包括产前一天都是我在做饭,没办法老公要回家吃饭的。现在儿子都是我妈退休在家带,很累人的,没办法,妈妈心疼自己女儿再累也要帮着啊,B超好像记得是后壁吧!月经是1月1号吧?

宝霖

我都是婆婆照顾的,我婆婆人好对我像亲女儿一样!如果是男宝宝B超单上一般是后壁

fishqin

我婶婶照顾的,前壁。

徐牛B仔

妈妈照顾的,忘记是前还是后了

hxnana711

我是婆婆照顾的,可是很是郁闷;已经忘记是什么了

我家的月亮

我是老公照顾的,前壁。月经是农历9月28日。这个也是因人而异主要看在怀孕45天左右做的B超单,比如孕囊17*5*17就是男孩,17*15*18就是女孩。

咪咪贝儿

我是老公照顾了12天
然后就自己照顾了
我婆婆很懒

卓玛朗姆

我是老公管的一周,出院后就管我吃饭.我母亲早就没了,我婆婆本来就不好相处.

宝贝★爱你

我的两个宝宝都是男宝.
开始都是妈妈照顾的,后来就自己照顾自己,婆婆别提了.
胎盘前壁是生女的后壁生男的.只是听说,可能不是太准吧.
和几月几号月经应该没关系的吧.
祝你好孕.

gaoqiongzou

老公照顾了一星期,其余时间是婆婆照顾的.应该是前.

郭艾伦

我和婆婆相处不好,都是我妈妈还有我自己照顾,我是前壁,

付熙洋

我是老公和我妈照顾的,我是后壁

兰山支行

我的月经是9月4日,我是后壁,妈妈照顾的,顺便问下,和谁照顾也有关吗?嘿嘿

臭蛋、

月子里是我妈和婆婆照顾的,满月后都走了就自己照顾了

开心小老虎

男宝,婆婆照顾的,不是有首歌嘛,,婆婆也是妈,当然她照顾了!后壁!祝你好孕哦

∶亦*寶貝>

都是婆婆照顾的,我娘家做生意没空!是前壁的!

kingzgy

老公照顾的,不大记的清了,应该是后壁

千金贝贝

我婆婆照顾的,还不错吧,忘记是哪个壁啦

westsink

我婆婆照顾的,婆婆人很好的。后壁

红豆绿豆

嫁的太远,在老公他们乡下不习惯,老公又不在哪外地工作的,妈妈提前来的,来了不久婆婆就生病了,妈妈又照顾他们,累的不清,宝宝生了十二天就走了,妈妈一走我的日子就不好过了,宝宝拉肚子进了医院,就我和婆婆在医院多的人都没有,我心疼儿子就眼泪多,婆婆心疼自己的儿子在外地工作累,回家来一两天就走了,我把宝宝的情况电话告诉自己老公时,婆婆心疼儿子就和我吵了一架,我哭了很久,委屈的和自己老公说,结果老公当然向着自己妈妈说话,没有踩我,还和我僵了很久的关系,没有办法毕竟没有满月,我只能忍着称下去,后来我满月一周就开始弄冰水洗尿布了,呆呆宝宝,偶尔烧饭,宝宝带了快三个月我就从乡下来的老公上班的城市自己带,婆婆在我眼里是个心肠很好的妈妈,对我都很好。唯一就是啰嗦的很,老电话叫我回去说想宝宝和我不肯,我怕在那不习惯,毕竟是婆婆,对我再好。也没有自己的妈妈那么好,,,但是也知足了。。。

帅小轩

婆婆照顾的,B超是前壁,你想算算是男孩还是女孩对吧,这个算日期应该是不准确的吧,我那时候怎么算都是女孩子,可生出来就是男孩子.

王缪一

我后壁生的女孩,12月12生的,婆婆照顾的月子

康乐宝

我是婆婆照顾的,我和婆婆相处得很好。我妈妈偶尔来看看,妈妈家离我家远。我的最后一次是六月二十五日,彩超单子上是前壁

☏i小小宝贝

前三个月都是婆婆照顾的,现在想想还是要谢谢她呢,虽然期间都很郁闷,但她也很辛苦的。妈妈有时来看看我和儿子。我的是前壁,6.1号

jessiemiracle

一般应该都是自己妈妈照顾的吧。男孩,前壁

邰子轩

我也是自己妈妈照顾的 如果你想知道自己怀的是男是女 去百度搜啊 有好多方法

小老外的妈妈

有趣的问题哦,呵呵。我算幸运也算不幸运吧,因为我住澳洲,这里人没有做月子的哦,生完宝宝在医院的4天都有配护士照顾,医德很好的护士,贴心的不得了,回家后就是老公照顾了,本身体质很好,所以没有像国内那样呆家里一个月,也没有婆婆来照顾,只是来探望一下就886,呵呵,我们不怪她,因为在这里没有这个习惯,但因此也从来没有和婆婆有磨合,当朋友一样的。至于那个做B超,这里可以告诉性别的,所以就不知道是前壁还是厚壁了。

xtdddx

婆婆照顾的,

fybibimama

1,月经是20号
2,婆婆照顾
3,前壁

小皮99

我是婆婆照顾的,单子上写的是后壁,现在已经不准了,15号

迟迟6868

我是我妈照顾的,婆婆也来了几天照顾我,不过主要是照顾她孙子,我也不习惯让她照顾,感觉自己妈妈好说话些,我是后壁!

大蛋莱莱

月子里是婆婆做饭 宝宝几乎我自己弄的 婆婆身体不好他家又信不过别人 但我个人觉得还是妈照顾的好只是很辛苦舍不得自己妈