小老虎禹辰

宝宝尿尿哭 小鸡鸡头发红!怎么办?

宝宝有时候连吃奶中 都会哭几下 因为一直带尿不湿 没有及时发现。刚刚宝宝睡的很香。。突然哼哼唧唧的 然后就大哭了。我打开尿不湿发现宝宝好像要尿尿 。。。然后就边尿边哭 小鸡鸡的头很红。怎么办呢?不想带宝宝去医院。儿子才2个多月。外面好冷。哪位有妈妈家的宝宝有过类似症状。求解啊!!!

陈子行

1可能是尿不湿用多了
2再者宝宝可能上火,多喝水
3妈妈可能吃的比较麻辣之类的
4不要给宝宝擦药,每天晚上用清水给宝宝洗洗,把皮皮翻开用很柔和的帕子很轻的洗洗
我家宝宝也有这种情况,就是有时候上火,尿尿黄黄的,头头红红的,有点味道,我就是多喝水,给洗洗,

hxnana711

刚才已经回答了,你可以试试看哦

可能是因为宝宝穿的裤子太紧或是布料太硬了,因为宝宝不舒服所以尿尿才会哭的,不过不用太紧张,你先给宝宝找棉质舒服一点的裤子穿,然后冲点盐水给宝宝喝,明天就好了,我家宝宝以前有过一次,我就是照这样的方法,第二天就好了。

你先不要给宝宝穿纸尿裤了,用温水洗洗然后拍点爽身粉,慢慢就好了,不用紧张,别忘了给宝宝冲点淡盐水喝,虽然宝宝才2个月,但是偶尔喝点淡盐水是不会影响的。

涵王儿

红霉素眼膏试试,挺管用

炜轩妈

宝宝太小不用上医院,但是大人可以到医院咨询一下,纸尿裤尿湿了一定要注意换,并且要看宝宝是不是对这个牌子过敏,我家宝宝用大王WE的都要过敏,长好多小红疹,用帮宝适超薄的还没有这个问题。楼上说的用红霉素眼膏也是个好办法,我家宝宝用的是尤卓尔,治疗过敏比较好,少用点也没有副作用。

兰山支行

我家宝宝在两三个月的时候也发生过这种情况,当时我什么药都没给用,就是用盐水给洗的,两三次就好了

∶亦*寶貝>

你家宝贝的是尿路发炎,建议先用清水洗洗,别用盐水,用盐水,宝宝发炎等于是伤口,用盐水会很疼的!如果用清水还没改善,建议去医院,别因为孩子小耽误了病情,小鸡鸡的事很重大的,关乎以后的生育能力!

summerry_ch

去专门的儿童医院的泌尿科找医生看看,我家宝宝就是小jj有点红肿,到医院看是包皮过长有点炎症。医生让轻轻的把包皮往上推推,用清水冲冲,再抹点红霉素或者金霉素眼膏,防止再粘连。