黑了巴几

宝宝平时吃的一般,有点瘦弱,怎么办?

宝宝平时没什么挑食的毛病,但是也吃不多。很瘦弱,怎么办?

班德瑞

我家宝宝吃饭有点挑食,吃的也不多,我每天给他他喝两杯雅培的小安素,里面有MCT,是易于被人体吸收的脂肪成分。MCT无需胆汁参与即可被人体消化吸收。所以宝宝现在长的还算不错,高了不少。看来吸收还是很重要的。

john8865

只要宝宝精神好、身体好,瘦一点没关系的。

施旋意禾

吃点纽崔莱儿童多种营养片加但蛋白粉有需要QQ369777319或者主页留言