小仔子子

宝宝比同龄宝宝长的瘦小,怎么办?

宝宝比小区同龄的宝宝长的瘦小,平时挑食,吃饭吃不香,怎么办?

咪啦啦

宝宝瘦小的原因很大程度上是挑食引起的,这样宝宝每天需要的营养就不够啦。我家宝宝原来也是这样,我一方面在行为上引导他,吃饭的时候调整他的习惯,另一方面,每天给他喝两杯雅培小安素,补充他的营养,现在看来效果很好,宝宝长得又高又壮。

晶晶baobei

你好!我家宝贝也是这样的和同龄的孩子比起来偏瘦很多、不爱吃饭,我总觉得是不是缺什么,后来去医院做了微量元素医生说我家宝宝什么都不缺我才放心,有可能是孩子的胃火太大做个检查吧!会更放心

kingzgy

可以去验下微量元素