同同天

宝宝平时吃的还行,为什么还是瘦

宝宝平时比邻居家的孩子吃的还多,为什么还是瘦,我和他爸爸都不是很瘦的。

上上签子

吃的好很重要,关键还是吸收要好,这样才能把吃的营养都补充道身体里。我家宝宝现在喝的是雅培的小安素,里面的MCT是不需要宝宝胆汁参与就能被宝宝吸收的,还有里面的益生元和益生菌对宝宝的肠道很好,帮助宝宝肠道发育,吸收营养,只有吸收了,宝宝才能长的又高又壮的。

♡沫晗妈妈

啊哦 如此说 孩子不应该瘦哦 是不是吸收不好呢

∶亦*寶貝>

孩子吃多和吸收没关系的,估计你宝宝吸收不好,可以吃些益生菌冲剂帮助宝宝吸收!