思思天地

怎么才能让宝宝更聪明呢?

宝宝现在是发育的关键时期,什么奶粉才能更好的帮助宝宝发育呢?

育英儿

宝宝在1-3岁,是发育的重要阶段,所以一定要给宝宝最好的。我也是早不断地挑选中,现在宝宝喝的是雅培的小安素,对宝宝的健康和身体发育很好,宝宝长的很健康。最近还有新升级版的小安素,我就给宝宝买了,里面有丰富的DHA,AA,对宝宝的智力与视力发育很好。

∶亦*寶貝>

到了六个月时,奶粉里的营养已经不够宝宝身长所需了!可以给宝宝喝些鱼汤!