傻傻惹秂僾

38W产检·血糖高·怎么办???

38W产检的时候血糖值10.7
标准值应该是7.8
还有2周就预产期了··这个时候查出血糖高·怎么办???急急急...

家有佳禾

血糖只偶尔测一次是不准的,你可以在早晨起床后第一时间连续测三天求平均值(期间清淡饮食,不要吃含糖高的食物)。如果得出的值还高建议看医生,提前住院,宝宝已经足月了,没问题的。只是不知道你糖尿病筛查时高不高,如果比较早就高的话,宝宝偏大的几率会高些,建议剖宫产!产后注意血糖,孕期糖尿病如果不注意容易转成正式的糖尿病!

xiachengqiu

看来5个月时你没有去做糖筛,去医院,医生要求住院就住院,听医生的控制饮食,主食只吃馒头,不吃米饭,水果只能吃西红柿,菜不要太油腻的,一天喝一袋纯牛奶,勤测血糖。

瑞宝恩宝

听医生的,现在已经足月了,只要宝宝检查没问题就好。孕妇血糖高主要是会造成胎儿巨大或者是偏小,只要胎儿检查没问题就不用担心,安心的等着宝宝的降临吧。

郭艾伦

宝宝检查出来好就没事了 呀,大人么自己在吃的方面自己控制点吗,酱油不要吃太多,甜的也要控制啊。

renchuanjie

没问题,有问题医生就让你剖了

露儿的唯一

减少糖份的吸取,水多少还是要喝的,不要怕喝完水肿,可平时做活动来减少水肿!如果身体没有明显症状可以无需做OGTT检查,因为很多症状只是怀孕期才产生的,生产后会消失,不必紧张!祝好运!

∶亦*寶貝>

现在尽量控制饮食,以清淡为主,不能吃太甜太咸太油的食物,顺产或抛腹产要看到时你临盆的身体状态而定!我是怀孕时血压偏高,最后因为我头不晕顺产的!

千金贝贝

先饮食控制一下,面食少吃,多吃蔬菜水果,看血糖是否能降下来,如果讲不下来的话,可以让大夫开点对孕产妇无副作用的降糖药。

lenn2010

少吃糖,水果,蛋糕类含糖量高的东东

小鱼儿博博爱芹芹

不要紧张,只要医生没说什么你就不用担心,我有个同事怀孕时一直血糖都高的,只要你控制住,不要让再升上去就好了。当然医生会根据你的检查结果告知你血糖高危险性,但你高的并不是特别高,没关系的。调整好心态,迎接小宝宝的到来就好了。

fybibimama

有的孕妇是会这样的,现在也没办法。只能忌口,少吃含糖量高的水果,控制饮食,等生下来再解决。