小李爱爱

请问家里有人吸烟对孩子的影响有多大?

家里面孩子的爸爸经常吸烟,请问家里人吸烟对2岁的孩子的影响有哪些?危害有多大?想以此来劝老公戒烟。。。

戴宝宝妈

我老公是个吸烟狂,我从怀孕其间他就不停的在我面前抽。说了也没用,现在宝宝出生了,为了下一代老公收敛了好多~!现在我们家有吸烟区~!不防你也弄个吸烟区~

明芷芷

一项调查研究也发现,暴露在香烟的工作环境中的职业孕妇,即处于被动吸烟状况中,其中280-/0的孕妇生下的小孩患有哮喘病,它比没有接触吸烟的孕妇生下的小孩,其发病的几率增加了2倍;吸烟的孕妇使她们的孩子患哮喘或其他呼吸道疾病的危险性比不吸烟孕妇的孩子高得多。
父母吸烟的小孩比父母不吸烟的小孩更容易患哮喘,如果他(她)们的妈妈是吸烟的,情况就更糟了,因为许多孩子和妈妈在一起的时间要比与爸爸在一起的时间长;孩子的父母都吸烟,那么他(她)患有慢性咳嗽、咯痰的症状更常见,这样的孩子每年吸人尼古丁的量相当于60-150支香烟。

优雅_妈妈

危害很大,严重的会导致流产,
希望家里人都注意一下,

fishqin

就三个字:“非常大”