cgchyj

宝宝睡了一段时间软床,有影响吗?

我家宝宝4个月了,现在才知道不能睡太软的床,这之前有一半多的时间都睡的软床,有影响吗?现在纠正来得及吗?

我是璐璐妈

不要害怕 宝宝不会出问题的
宝宝床垫的选择当然是硬一点的比软的要对骨骼发育好一点 但现在天气转凉主要是注意保暖 太硬了不暖和 如果受凉导致咳嗽就不好了

软硬并不太重要主要是平整

现在宝宝才4个月 脊柱侧弯还没有成型 只要注意不会有任何问题的
现在宝宝应使用3-4cm高的枕头(3个月以前不建议枕枕头)可以帮助脊椎正常发育成形

提问者对回答的评语:谢谢,我放心多了哈