小QQ仔

宝宝吃饭,吸收不是好好怎么办?

宝宝每天吃的都很正常,但是吸收的不太好,主要是长的不太好,瘦瘦的。便便也不太正常。

白云天

平常要注意饮食,好好调理就好啦!!我平常都是给宝宝做专门的辅食的,帮助他把肠胃养好了,
宝宝现在满一岁了,每天喝两杯雅培小安素呢!蛮好的,宝宝爱喝,也爱吃饭,个子也长高了不少!当初也是单位同事推荐的,说小安素可以补充和均衡宝宝的营养,因为成分里含有益生元和益生菌促进宝宝肠道蠕动,好消化吸收,所以也就开胃啦,宝宝爱吃饭了,抵抗力也强了!身边很多妈妈也都给宝宝喝!

我是璐璐妈

可以给宝宝吃些水果 蔬菜泥什么 香蕉也可以的 瘦没关系 主要是宝宝身体健康就行了

蒍祢变乖

不知道你的宝宝多大了。我现在给宝宝买的不含糖的米粉,里面含有益生菌,有利于宝宝的吸收。