leihai2001

肛裂

我的宝宝两个月了,在月子里的时候因为腹泻造成了肛裂,在肛门里侧出了一个小口,一拉便便就把小口子睁开了,所以便里总会有血,吃了很多治腹泻的药,也总是反反复复的,可是肛裂的问题一直没得到解决,请大家帮忙出点主意,好让宝宝早日康复

theoleo

大夫咋说的? 我朋友(成年人)肛裂用中药熏的,两次就管用了

binbinkeai

你好,每次便后给清洗干净擦点热过冷缺后的菜籽油,两三天就好了。

khy1986

医生怎么说的,去看看医生吧