小憨猪的思念

怀孕50天做了B超,请姐妹们帮忙来看看。

9月8号是末次月经第一天,今天去做了B超,报告是这样的:子宫前位,宫体增大,包膜光滑,宫腔内见一孕囊,大小41*34*22MM,囊内可见卵黄囊、胚芽(长13MM)及其心管博动。请姐妹们帮我看下这孕囊是男是女,嘻嘻,第一胎,非常好奇。

张函硕

亲以后在查的时候看一下是前壁还是后壁,前壁的男孩的可能性大。

theoleo

看不出来吧,有人说长条形状的男孩可能性大些,不过都不准啦,只要宝宝健康就好

liu16020219

不太清楚,看这个可不好看出来哪。