zzy2010

奶粉的问题

我原先不吃这个牌子的,第一次买。发现底部的防伪码刮开什么都没有。我专门跑到买奶粉的店里去问,店员说是没事的。现在吃了一星期,宝宝面部发红,请问和奶粉又关系吗

呗币

嗯 这个可能和喝奶粉有关系,估计是国产奶粉吧。我家宝宝就喝进口奶粉。而且相对于国产品牌我更信赖进口品牌。最重要的是宝宝喝后确实很好。它所含的乳清蛋白与酪蛋白比例均为60:40,十分接近母乳的比例,很容易消化。所以儿子的便便啊,身高啊,体重啊这些能直接观察到的指标都很正常。我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。

莎华

可能过敏了,给他换雀朝奶粉吧, 对过敏湿疹的宝宝很好的

theoleo

这个说不准,你买的啥牌子的,联系一下厂家客服,问问呗

laogugu

选择奶粉很重要的,不能马虎啊。我家现在在吃配方羊奶粉,优乳贝牌子的,还可以,吃着不上火,觉得挺不错的^^

∶亦*寶貝>

肯定和奶粉有关,连防伪码都没有,有可能是假货,别给宝宝吃了,去医院检查下吧!这样也好放心,奶粉要买大品牌,吃的东西不能马虎