刘雨馨705

宝宝睡在床上不停的哼哼

我女儿再有一个星期就满四个月了,这两天晚上睡在床上的时候老是不停的哼哼,请问下这是正常情况吗

王缪一

你好宝宝不停的哼哼是不是没吃饱饿了或者睡的不舒服,在一个就是冷暖不舒适,身体最近没有异常,如果一切正常的话就不观察些日子看看,要是过段时间不哼哼了就证明这是宝宝在成长,不用刻意去管。

fangfangshu

老是不停的哼哼肯定不正常哦去医院看看吧

yuner-09

老是不停的哼哼!有三种原因。
一,没吃饱或者想吃点奶。
二,天气变化而冷热干燥或者不舒服,这时最好给宝宝喝点温开水,增加或减少衣服,室内保持通风舒适。
三,宝宝四个月开始能跟妈妈会撒娇,会跟你哼哼玩耍,如果身体健康,食欲良好的情况是很正常的现象。

我女儿现在一周岁了,记得她4个月时也经常哼哼,就是跟妈妈逗着玩的呢。

孟语妈妈

只要能吃能睡没其他异常现象就没事,她应该是想要你和她玩了,那么大宝宝正想探索世界呢!