雷克斯

一个月的宝宝被惊吓到`该怎么办啊?

下午睡觉的时候有鞭炮响`就哭了`现在睡着就会突然大哭`该怎么办啊??心疼啊!

早上了还是一样哭啊`睡着就会突然抖动了一下就大哭了怎么回事啊?还是不得啊 楼下的2位的办法

aakkkk

把孩子的衣服放到烟囱口,叫着孩子的名字盖到他身上,虽然是迷信,但在我们农村挺管用的

爱子明

抱着他拍拍他胸口!他睡觉要是怕醒了,就抓住他的小手

吃素的老虎

可能梦里又梦到了,过几天慢慢就忘了。别担心。像楼上说的他哭醒了赶快压住小手说妈妈在妈妈在。还有老人有个迷信的方法就是睡着时拍拍宝宝说三遍回来吧回来吧,虽然迷信做也没坏处。

孟语妈妈

半夜等他睡着了,大门打开,一个人一边敲床一边喊:宝宝(宝宝小名也行)快点回来睡觉了。另个人答:回来了回来了。这样三遍就行了。很好用的!

明宇帅哥

我家宝宝也是这样,我婆婆要我一边握着宝宝的手,一边叫着宝宝的名字。