zhouxiuli

6个月的宝宝可以吃虾皮吗?

宝宝快六个月了,有人说将虾皮剁的粉碎放到鸡蛋里蒸鸡蛋羹很有营养,但不知六个月的宝宝是否可以吃虾皮,另外现在吃蛋清可以了吗?不会有什么过敏现象吧?

skymm

不可以给孩子吃虾皮的,孩子小胃的消化功能还尚未健全,吃蒸鸡蛋很有营养可以的,而且你也可以给他蛋黄。我家宝宝现已8个月了,还没有给吃蛋清,老人们说不让吃蛋清,等10个月以上可以了。

提问者对回答的评语:谢谢

元元妈咪

可以吃蒸蛋,但是虾皮不可以,现在肠胃还不能适应,9个月吃虾

快快 @乐乐

宝宝只要牙根硬了就可以吃了.但是每次喂的数量少点.看有过敏反应吗?如果有下次就不喂了,反之就可以再加点.