磊坤硕

宝宝吃撑了或惊吓住了会怎样?

我家宝宝天天总是很乖,一个月来,几乎一直在家没有下过喽,今天天气很好,去给孩子打防疫针(社区医院离家很近)抱着去的,孩子一路(去和回来)都睡着了,有点其他原因也没有打成,回来后,时不时就会大声哭,也可以说是有点控制不住的哭,眼睛闭着好几分钟了也不能放在床上,因为一放就会醒,醒来还是哭,喂了奶粉(每次100或是稍多一些,一天6——8次左右)之后也是如此,不知到底是什么原因?请教各位妈妈这种情况可能是因为什么?

∶亦*寶貝>

是受惊下了,吃些惊风散,或受惊下,我家也老是受惊下,我们是用鸡蛋和银币受惊的,很有效的!宝贝小两小时一次是正常!

小肥師奶

我嘅寶寶岩開始都系咁樣,以為佢住院果時可能嚇親..佢出院之後,我一放落床,佢就會四肢撐開,睜開對眼望住你。然後哇一聲..如果你寶寶訓覺會有嚇,你試下買D葆嬰丹比佢食,香港出果只,你五好買國產嘅!

小臭臭823

是不是刚满月啊?如果是刚满月。在我们这是作满月了。回你娘家住一下就好了。我家的那会刚满月也是突然闹腾了。抱着有时还哼哧。有时还哭。我一住娘家就好了。

刘家二少

惊吓了那是肯定的,这个一般不用处理,过一陈他自己会恢复好。平时多带他出去见见生人就不会那么容易受惊吓了。